Новости и события
Главная / Новости и события
2 Марта 2018

Владимир Васильев: «В трудные времена Владимир Путин был с Дагестаном»

Владимир Васильев: «В трудные времена Владимир Путин был с Дагестаном»

 МОСКВА, 1 марта – РИА «Дагестан». «В трудные времена Президент России Владимир Путин был с Дагестаном», – заявил сегодня врио Главы республики Владимир Васильев в ходе интервью одному из телеканалов, комментируя послание главы государства.

Отметим, Владимир Путин выступил сегодня с ежегодным посланием перед Федеральным Собранием.

«Владимир Владимирович отличается тем, что то, что он говорит, исполняется. И я, конечно, с большим интересом ждал это послание. Сейчас очень интересное время, серьезные вызовы стоят на пути реализации той цели, которой себя посвятил наш Президент: укрепление могущества страны и благосостояния народа», – заявил врио руководителя Дагестана.

Говоря о том, что хотел бы, как врио Главы Дагестана, услышать в ходе послания, Владимир Васильев отметил, что он от Президента получил свое «послание» еще раньше и отправился в республику.

«В этом плане мне все понятно: программы, действия Президента. Если бы не понимал, не разделял, то никогда бы не поехал. Сейчас, находясь на месте, я еще раз убеждаюсь насколько это правильное было решение, потому что там есть чем заниматься.

Когда я получил “послание” поехать в Дагестан, Владимир Владимирович мне рассказал, что там живет трудолюбивый, талантливый, мужественный народ, он знает это не понаслышке. Он особенно просил обратить внимание на то, как живет народ и сделать все возможное, чтобы ему жилось лучше. Я ему очень признателен, потому что еще не успел практически ничего сделать, а он выделил в конце года из резерва около 4 млрд рублей, которые нам позволили закрыть задолженность по заработной плате перед людьми. Они передают за это большое спасибо», – отметил Владимир Васильев.