Новости и события
Главная / Новости и события
11 Марта 2014

Рамазан Абдулатипов вручил Самуэлю Это`О высшую награду Дагестана

Рамазан Абдулатипов вручил Самуэлю Это`О высшую награду Дагестана

 Напомним, Самуэль Это`О удостоился высшей награды республики Дагестан после трех голов, забитых за своей нынешний клуб «Челси» в матче с командой «Манчестер Юнайтед». Тогда Это’О повесил у себя в соцсетях картинку, на которой написал, что он первый дагестанец, оформивший хет-трик в английской премьер-лиге.

- Он по праву может называться дагестанцем. Он духом дагестанец. Самюэль Это’О не только выдающийся футболист, но и личность, благодаря его хорошей игре, развитие футбола в Дагестане пошло быстрыми темпами, — сказал президент Дагестана. — За это время камерунский футболист стал любимцем фанатов, его имя скандировал весь стадион. Он своими голами и передачами не раз украшал матчи и менял исход игры в нашу пользу. н всегда тепло отзывается о Дагестане. Нам нужна такая пропаганда.

Рамазан Абдулатипов поблагодарил фанатов за то, что, несмотря на неудачи, они поддерживают «Анжи».

- Сулейман Керимов также не собирается бросать клуб и делает всё для его стабильности, как и тренер команды Гаджи Гаджиев. Мы верим в «Анжи» и будем всячески поддерживать клуб! — заявил глава Дагестана.

Сам Самюэль Это’О также на стал отмалчиваться.

- Ассаламу алейкум! Я рад, что вернулся домой! Мне вас не хватает, — обратился африканский игрок к махачкалинским болельщикам.

Напомним, Самюэль Это’О перешел в «Анжи» еще в августе 2011 года. За клуб футболист провел 72 матча, забил 36 голов. Камерунец стал настоящим любимцем болельщиков махачкалинского клуба.